卒業おめでとう! FOUR PEACE

2021年3月24日 18時15分

今日は、旅立つ4人の卒業生たちにぴったりの、大変穏やかな一日でした。

卒業生を迎えるために、朝から積極的に動いていた5年生をはじめ、三机小の全員が、卒業生のためを思って過ごした一日でした。

若干縮小したところはありましたが、例年に近い形で卒業式を行うことができたことは大変嬉しいことでした。そして、その中で全員に祝福された卒業生4名の姿は、輝いていました。卒業生のみなさん、卒業おめでとう!!

保護者の皆様、本日は誠におめでとうございます。また、これまでのご支援・ご協力誠にありがとうございました。本日がすばらしい一日になったこと嬉しく思います。お子様の輝かしい未来を心から応援しています。

卒業生のみなさんの中学校での活躍を応援しています!! 中学校生活を思いっきり楽しみながら、部活動に勉学にはげんでください!! そして、ときどき三机小学校に遊びに来てくださいね。

FIGHT!! FOUR PEACE!