全集中で心を燃やした秋季大運動会!

2021年9月19日 15時30分

今日は、三机小学校・三机保育所の秋季大運動会でした。気持ちのよい青空の下、みんなでとても楽しく思い出に残る運動会ができました。来場いただきました方々、子どもたちの姿はいかがでしたでしょうか。

全員が元気に笑顔になった運動会となりました。まさに、スローガンどおり、全集中で心を燃やした運動会だったと思います!

観戦に伴う新型コロナ対策にもご協力いただきましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。また、早朝からの会場準備、終了後の片付けにも、たくさんの方々に気持ちよくご協力いただき、毎年ながら感謝の念に堪えません。

これからも、子どもたちは様々な活動に取り組んでいきます。ご支援ご協力の程よろしくお願い致します。本日は誠にありがとうございました!