町教育委員会学校訪問でサプライズ!!!

2021年7月6日 18時05分

本日午後、町教育委員会学校訪問があり、町教育関係者の方々に、本校の取組や子どもたちの姿を見ていただきました。(その様子の写真は残念ながらありません。申し訳ありません。)

がんばっている子どもたちの姿を見ていただける機会があるということは、嬉しい限りです。お越しいただきました皆様、ありがとうございました。

そこへサプライズ!

なんと、聖火リレーで伊方町在住ランナーの方が実際に使用されたトーチを、持ってきていただいたのです!!! 参観授業の前に各教室で披露されたのですが、本当に突然の出来事で、はじめは子どもたちも何のことかよく分ってない様子でしたが、話を聞いたり実際に持たせていただいたりすると、喜びが沸き上がっていました。そこで、全部見せ! 一人一人の写真を掲載します。

とっても幸せな午後となりました!